抽888 整點瘋搶
三星新機預購
2208全館

buy2
galaxy z flip
2021_icon

配件
超值組 下殺55 
ONPRO PD18W+QC 3.0雙快充超薄旅充-黑+ONPRO Type-C to Type C鋁合金快速充電傳輸線-黑
特價 $ 618
More >

看更多Samsung Note20系列開箱評測

三星Note 20 Ultra動手玩曝光

昨日(7/8)科技部落客Jimmy Is Promo在YouTube釋出疑似Note 20 Ultra的動手玩影片。

Samsung Galaxy Note20 Ultra 5G開箱

搭上5G高速網路以及高規格鏡頭、更進化的雲端同步筆記,這次實際上手星霧金跟星幻黑兩種顏色,還在考慮要什麼顏色的剛好可以參考看看。

帶著Galaxy Note20 Ultra 5G,你也可以邊玩邊拍邊工作!

有緊急工作需要處理,拿起Galaxy Note 20 Ultra就可以有效率解決大小工作,跟著我一起出門開心走走吧!

Galaxy Note 20 Ultra 5G開箱評測

阿祥非常幸運地能再一次在新機上市之前就先拿到Galaxy Note20 Ultra 5G的市售版本,搶先進行開箱評測。
TOP