22Q2超級會員 年中慶天天抽兩次$888
涼夏 品牌慶
618返場

 

 HyRead 電子閱讀器 

閱讀純粹 6Gaze One S,玩色創意、隨時好讀、智慧翻轉,

Gaze系列第一台封閉式閱讀器,也是輕巧順手的時尚單品,隨時融入你的生活!

 

 

 
HyRead Gaze Note Plus 7.8吋電子紙閱讀器
特價 $ 9450
 
HyRead Gaze Note Plus 7.8吋電子紙閱讀器+Gaze Note系列 直立式保護殼(藏藍)
特價 $ 10240
6/30前購買 登 
【結帳再折】HyRead Gaze Note Plus 7.8吋電子紙閱讀器+原廠電磁筆(白)
特價 $ 9588
 
HyRead Gaze One S 6吋電子紙閱讀器
特價 $ 4990
 
HyRead Gaze One S 6吋電子紙閱讀器+Gaze One S 6吋 專用直立保護殼(百合白)
特價 $ 5680
工作、出差、上 
HyRead Gaze X Plus 10.3吋 電子紙閱讀器
特價 $ 16800
工作、出差、上 
【結帳再折】HyRead Gaze X Plus 10.3吋 電子紙閱讀器+10.3吋軟膠殼(黑灰)
特價 $ 15988
More >

更多HyRead商品開箱介紹

HyRead Gaze 系列電子書閱讀器推薦,顛覆大家對閱讀的習慣與想像

喜歡閱讀的你,是否常為了借書跑圖書館,看完又需要再跑一趟歸還。但只要有「HyRead Gaz 電子書閱讀器」,藉你的手指按一按,喜歡的書立馬就能翻開閱讀。

HyRead Gaze Pocket 6吋全平面電子書閱讀器推薦,讀書人吹起數位閱讀風!

免出門就能線上借書、閱讀的電子書閱讀器「HyRead Gaze Pocket 6吋全平面電子書閱讀器」快來看看小編的電子書閱讀器推薦與介紹。

電子書閱讀器如何挑選?Hyread、mooInk 閱讀器比較與電子閱讀器推薦

台灣兩家製造電子書閱讀器的Hyread與moolnk介紹與推薦,帶你了解電子書閱讀器怎麼挑、優缺點細節分析
TOP