抽888 整點瘋搶
三星新機預購
2208全館
99購殺天天選邊讚拿10萬
More >

更多Google新品獨家報導

Google Pixel黑科技明日登場 透過鏡頭偵測心律、呼吸

早在2月時,Google 就曾宣布適用 Google Fit 的 Android 手機即將推出測量心跳與呼吸頻率的功能。近日有外媒爆料,這項功能即將在8日開始登陸在 Google Pixel 系列手機上。

Google首款智慧手錶 Google Pixel Watch 傳言整理

Google 2021年1月完成收購 Fitbit 後,大家便相當期待同年也會推出 Google 自家的穿戴裝置— Pixel Watch 智慧手錶。然而截至今日,仍然沒有關於 Pixel Watch 發布的消息,但其實早在2021年4月 Jon Prosser 就有Google智慧手錶 Pixel Watch 的商品圖曝光囉!快來看看Google Pixel Watch 規格有哪些傳言吧!

Google Pixel 7 將配備螢幕下相機鏡頭?

近年來,智慧型手機製造商在縮減邊框方面進行了大量投資,以設計漂亮的邊緣到邊緣顯示器。但是,這帶來了一些挑戰,特別是因為剩餘的空間太小,無法將前置相機鏡頭和傳感器都放到邊框中。

搭載安卓12的Pixel平板電腦

外媒根據Google的專利圖像創建了一系列Google Pixel平板電腦的3D渲染圖。
More >

更多Google商品開箱

Google Nest 智慧音箱比較與Google Nest Hub (第2代) 智慧音箱開箱,多了螢幕使用體驗更完美

Google Nest Hub (第2代) 智慧音箱擁有7吋觸控式螢幕,結合音樂串流、Chromecast 投放,以及Google語音助理,讓你輕鬆操控家中智慧家電。另外,在台灣大哥大申辦070智慧家庭通話服務,還可透過Google 智慧音箱打電話。如何申辦智慧家庭通話服務、歷代Google Nest 智慧音箱規格比較、Nest Hub有什麼特色?趕緊看下去吧!?

Google Pixel 6a 上市規格分析比較、該選Google Pixel 6 還是6a?

Google Nest Hub (第2代) 智慧音箱擁有7吋觸控式螢幕,結合音樂串流、Chromecast 投放,以及Google語音助理,讓你輕鬆操控家中智慧家電。另外,在台灣大哥大申辦070智慧家庭通話服務,還可透過Google 智慧音箱打電話。如何申辦智慧家庭通話服務、歷代Google Nest 智慧音箱規格比較、Nest Hub有什麼特色?趕緊看下去吧!

Google Pixel 6 Pro 5G手機開箱與實測大公開!追焦照輕鬆拍與實用魔術橡皮擦

Google 推出兩款 Pixel 6 系列5G手機,分別是 Pixel 6 和 Pixel 6 Pro。在發表時就已經造成轟動,開賣後更是一機難求。今天小編要來開箱和實測讓大家引頸期盼的 Google Pixel 6 Pro。google 最新手機究竟拍照、性能是否如Google 發表會上說的一樣驚奇,趕緊來看看小編實際使用Google Pixel 6 Pro的評價!

首款支援 Google TV 的 Chromecast 在台上市,Chromecast with Google TV 怎麼安裝設定?

長久以來 Google Chromecast 能將手機、電腦畫面投放至電視、大螢幕而受到消費者歡迎,2020年 Chromecast with Google TV 已在美國推出,台灣的消費者等了近兩年才盼望到 Chromecast (支援 Google TV) 上市,究竟新一代 Chromecast 能為消費者帶來哪些嶄新體驗,就讓我們來一探究竟!
TOP