P0000202905881 【Panasonic 國際牌】EH-NA9A-RP 奈米水離子吹風機 原廠公司貨 【Panasonic 國際牌】EH-NA9A-RP 奈米水離子吹風機 原廠公司貨 NA9A Panasonic 國際牌
詳細說明
特色說明

【Panasonic 國際牌】EH-NA9A-RP 奈米水離子吹風機 原廠公司貨

【 五種切換模式 】

◎CARE髮尾集中修護模式

使用後髮尾明顯不會因為毛燥而散開。

◎SCALP頭皮模式

約50度的溫風(室溫30度時)輕吹頭皮表面。

◎HOT智慧控溫模式

在室溫高的時候,吹風機會自動感應並降低溫度,讓你舒適的吹乾頭髮。

◎SKIN美肌模式

奈米水離子滋潤保濕肌膚。

◎循環冷熱風模式(循環箭頭示圖)

冷熱風適度的間隔交替,吹出的頭髮更加光澤亮麗,且不會因為長時間高溫而造成捲曲膨脹毛躁。

推薦模式: 溫冷韻律模式

【三大特色】

1. NANOE (奈米水離子) : 專利特有Naone的奈米水離子,保水度為一般空氣離子的保水度1000倍!!!

2. SKIN (肌膚模式): 可用奢華的奈米水離子臉保濕!!

3. 特殊抗靜電握把設計 : 釋放出負離子與身體電流產生循環藉由握把帶走負離子,讓頭髮更加柔順。

   
規格說明

型號: EH-NA9A

顏色:RP-桃紅

尺 寸:H22.8 × W21.4 ×D 9.2 cm

電源方式:交流式

電 源:AC110V 50-60Hz

功 率:1200W(渦輪時/熱時間)

溫風溫度(室溫30℃時):溫風mode 約125℃、頭皮mode時 約60℃

電源線長: 約1.7m

重量:575g(機身不含吹嘴)

附件:設置噴嘴

規格若有錯誤.將以原廠公佈為主

您最近瀏覽過

TOP