P0000201808257 【n.max.n】iPhone 6/6S / 4.7吋 神秘系列皮革保護套-杏白 【n.max.n】iPhone 6/6S / 4.7吋 神秘系列皮革保護套-杏白 AP-PHE6-0734 n.max.n
詳細說明
特色說明

 


/ 商品特性 /

 

1. 在應該加強防撞的機身四角都將皮套四角轉彎處的尺寸上做了些微的間隙,在手機不慎掉落時對四個脆弱角做到緩衝效果。

 

2. 光學攝影鏡頭及玻璃螢幕等,都做到任何角度放置於桌面,都不會直接摩擦到的基本要求。

 

3. 螢幕周圍覆蓋一圈厚達0.8mm以錳鋼及皮革製成的防護環,
    在手機不慎落地時藉由環狀傳導原理將撞擊力道平均擴散


 

4. 皮套背面接觸桌面時呈現2點1線的支撐效果,讓珍貴的皮革遠離桌面的磨擦,
?    自然避免了攝影光學鏡頭與桌面接觸產生刮痕的疑慮。


 

5. 覆有前螢幕保護蓋的全面性保護設計,同時加入了獨特的機體站立設計,
    站立功能以“隱於型”為設計理念,將前蓋插卡袋變成附加於皮套上的站立支架。


 

 

規格說明

/ 商品規格 /

 *  品名: iPhone 6 / 6S  神秘系列皮革保護套
 
 *  尺寸:  約 14.3 x  7.3  x 1.1 cm

 *  顏色: 杏白

 *  材質 : 頂級荔枝牛皮

使用方法

/ 皮革使用需知 /

 

1. 含有天然紋路(即動物生長過程中產生的傷疤、蚊蟲叮咬過的傷痕等)。

 

2. 皮革表面有污漬時,請用乾的軟布進行擦拭,或橡皮擦輕輕擦拭。

 

3. 被雨水等淋到後,請立即以乾的軟布擦拭表面並陰乾。

 

4. 保管本產品時,請放置於陰涼且通風處,日常保養可透過乾擦方式防止霉斑產生。

保固範圍

1. 車縫線、油邊及其他產品瑕疵問題換新保固期為1個月。

 

2. 正常使用下發生損壞,且經判定為品質問題,將提供自購買日起六個月的維修保固期。

 

3. 產品如含有塑料殼,塑膠殼保固六個月,六個月內無條件免費更新。

 

4. 產品自購買日起超過六個月以上,自然損壞送回維修者,視情況需酌收300-600元新台幣不

等的維修費用。本公司保留是否提供維修服務之權利。

您最近瀏覽過

TOP