抽1212
抗寒 2022紅白
紅白
99購殺天天選邊讚拿10萬
bar
More >

更多Google新品獨家報導

Pixel Fold將在今年底推出

有外媒針對Google獲得USPTO的專利,製做出Pixel Fold折疊手機的外觀影片。

首款Pixel Watch諜照曝光?

爆料人指出Pixel Watch的錶面將會維持實體錶面樣式,可以肯定的是會像Apple Watch一樣配置旋轉錶冠。

Pixel 7將配備螢幕下鏡頭?

在不影響照片畫質的情況下,螢幕下鏡頭並不是很容易應用,對此Google提出了一個巧妙的解決方案。

搭載安卓12的Pixel平板電腦

外媒根據Google的專利圖像創建了一系列Google Pixel平板電腦的3D渲染圖。
More >

更多Google商品開箱

Pixel 6系列與比較懶人包

目前市場上關於Pixel 6系列規格傳聞,與歷代Pixel系列手機攤開來做比較,究竟值不值得入手?

Nest Audio的十大特色

Google中文化智慧音箱Nest Audio除了音質以外還有哪些特色?它與Nest mini相比又有什麼差異呢?

Pixel Buds A-Series介紹

Google新款真無線藍牙耳機除了支援Google語音助理外,還有哪些亮點你不知道呢?

如何投放Chromecast?

想用螢幕大的電視分享手機上的照片、影片,甚至播放電影、YouTube,手把手教你設定Google Chromecast!
TOP